Restaurant La Finca
La proposition gastronomique du restaurant La Finca est influencée par les cuisines andalouse et européenne, qui sont combinées de manière incomparable pour offrir à nos clients une expérience inoubliable.
Notre cuisine met à l’honneur une sélection minutieuse de produits locaux : dans nos recettes, vous trouverez de l’huile d’olive artisanale, le très convoité thon frais de Barbate ou les légumes des récoltes de Castellar de la Frontera qui entourent l’hôtel, comme les avocats, les champignons de saison ou les fruits frais. Nos oranges proviennent des propres orangers de l’hôtel, et vont directement de l’arbre au verre de jus.
Nous collaborons également avec les meilleurs fournisseurs nationaux, comme Las Coruñesas, qui nous fournit le meilleur poisson du nord, et Cárnicas Sáenz de Vitoria, pour la meilleure viande de la péninsule.
Grill Bar
Dans notre Grill Bar, juste à côté de la piscine, vous pourrez apprécier les meilleurs plats rafraîchissants et de saison. Des préparations légères et savoureuses élaborées avec des produits locaux.
Horaire: Ouverte pendant l’été.
Vinothèque
Dans notre cave, vous découvrirez les arômes et les saveurs de vins intéressants, tant locaux que d’autres appellations d’origine, ainsi que diverses marques de bières nationales et internationales.