Exe Ramblas Boquería
Saveur, couleur et authenticité : une porte à l’essence de Barcelone
En face, les Ramblas. En arrière, le marché coloré de la Boquería. Et à l'intérieur, du dessin, de l'hardiesse, de la fraîcheur au maximum confort pour faire de votre stage au propre centre de Barcelone un souvenir inoubliable. C'est ce qui vous offre le tout neuf Hôtel Exe Ramblas Boquería. Ne cherchez plus : impossible d'être plus au centre de Barcelone.
Et lorque l'on est au centre même, tout ce qui bouge tourne autour de soi.Las Ramblas et la Boquería, la Boquería et las Ramblas. Ce sont deux concepts inséparables tout au long des siècles pour les barcelonais. Et, peut-être, les deux places les plus emblématiques qui décrivent le mieux l'esprit de cette ville. Si vous le souhaitez, c'est à vous de vous loger au point de confluence exact entre les Ramblas et la Boquería, dans un palais du XIXè siècle transformé totalement à l'intérieur pour qu'il devienne en un espace de dessin osé, avec des lignes minimalistes, coloré et doté des besoins technologiques d'aujourd'hui.
Nos hôtes adorent un établissement aussi insouciant et frais, et nous avons même un marché au vestiaire. Des cuisiniers renommés tels que Ferran Adriá, Santi Santamaria ou Sergi Arola ont mis la cuisine catalane dans une place privilégiée dur la scène gastronomique mondiale. Sans aucun doute, le lieu emblématique de la cuisine catalane est le Marché de la Boquería, Où chaque matin il arrive une énorme variété de légumes verts et des fruits ainsi que d'autres produits frais pour approvisionner les voisins et visiteurs du centre de Barcelone. Nos hôtes vivent cette expérience directement et en sont les témoins de tout ce qui arrive, qui se fait et se défait au quotidien dans l'entourage du marché de la Boquería. Les chambres sont parfaitement insonorisées pour que rien n'interrompe votre repos.
Les zones nobles et les chambres de Exe Ramblas Boquería sont décorées avec le colori propre d'un marché méditerranéen. Un immense brocoli, accompagné de carotte et de champignon préside el hall principal de l'hôtel.
Et lorque l'on est au centre même, tout ce qui bouge tourne autour de soi.Las Ramblas et la Boquería, la Boquería et las Ramblas. Ce sont deux concepts inséparables tout au long des siècles pour les barcelonais. Et, peut-être, les deux places les plus emblématiques qui décrivent le mieux l'esprit de cette ville. Si vous le souhaitez, c'est à vous de vous loger au point de confluence exact entre les Ramblas et la Boquería, dans un palais du XIXè siècle transformé totalement à l'intérieur pour qu'il devienne en un espace de dessin osé, avec des lignes minimalistes, coloré et doté des besoins technologiques d'aujourd'hui.
Nos hôtes adorent un établissement aussi insouciant et frais, et nous avons même un marché au vestiaire. Des cuisiniers renommés tels que Ferran Adriá, Santi Santamaria ou Sergi Arola ont mis la cuisine catalane dans une place privilégiée dur la scène gastronomique mondiale. Sans aucun doute, le lieu emblématique de la cuisine catalane est le Marché de la Boquería, Où chaque matin il arrive une énorme variété de légumes verts et des fruits ainsi que d'autres produits frais pour approvisionner les voisins et visiteurs du centre de Barcelone. Nos hôtes vivent cette expérience directement et en sont les témoins de tout ce qui arrive, qui se fait et se défait au quotidien dans l'entourage du marché de la Boquería. Les chambres sont parfaitement insonorisées pour que rien n'interrompe votre repos.
Les zones nobles et les chambres de Exe Ramblas Boquería sont décorées avec le colori propre d'un marché méditerranéen. Un immense brocoli, accompagné de carotte et de champignon préside el hall principal de l'hôtel.