MENU DE NOËL 1
ENTRÉES
Gâteau de rascasse et crevettes aux tomates cerises confites et laitue de mer
PLATS PRINCIPAUX
Filets de bar au faux pil-pil et tagliatelles neri
Suprême de poularde sautée aux petits légumes et sauce à l’orange et au gingembre
DESSERT
Coulant au nougat sur crème anglaise
Douceurs de Noël
CAVE
Rouge Altos Ibéricos D.O. Rioja
Blanc Valdubón D.O. Rueda
Freixenet Blanc de blancs
Coupe de cava & Café et infusions
Minimum 12 personnes
Plat principal au choix
(Le menu doit être identique et commun à tous les convives)
Prix : 49€
MENU DE NOËL 2
ENTRÉES
Salade de jeunes pousses avec Camembert tiède, sauce caramélisée aux fruits secs et réduction de PX
PLATS PRINCIPAUX
Cannelloni de queue de taureau gratiné à la hollandaise et parfumé au thym citron
Filets de daurade grillés sur lit de patate douce et de citrons verts, accompagnés de légumes tendres
DESSERT
Soufflé au Grand Marnier et réduction d’oranges de Séville
Douceurs de Noël
CAVE
Rouge Altos Ibéricos D.O. Rioja
Blanc Valdubón D.O. Rueda
Freixenet Blanc de blancs
Coupe de cava & Café et infusions
Eau minérale, sodas et bière
Minimum 12 personnes
Plat principal au choix
(Le menu doit être identique et commun à tous les convives)
Prix : 54€
DÎNER DU RÉVEILLON
AMUSE-BOUCHES À PARTAGER
Shooter de Bloody Mary aux coques de la ria
Ceviche de pétoncle, ají amarillo et maïs chulpe
Saumon mariné au guacamole et chips de banane plantain
Toast de foie mi-cuit au chutney de tomate verte
Croque de queue de taureau au fromage San Simón et mayonnaise au piment chipotle
ENTRÉE
Salpicon de homard et crabe-araignée avec vinaigrette de légumes et jeunes pousses
PREMIER PLAT
Bar sauvage à la crème d’oursins et huile verte de salicorne
SECOND PLAT
Filet de bœuf maturé avec millefeuille de pommes de terre truffées et son jus
DESSERT
Crémeux au chocolat, éclats de sel, tuiles et terre de chocolat
Pain au levain moulu sur pierre
COTILLON
Raisins porte-bonheur
EN-CAS DE MINUIT
Nougats et sablés
Brochette de fruits
Churros au chocolat
BAR OUVERT
Prix : 280€