DÎNER DE LA SAINT-SYLVESTRE
AMUSE-BOUCHES À PARTAGER
Shot de Bloody Mary aux coques de la ria
Ceviche de pétoncle, ají amarillo et maïs chulpe
Saumon mariné avec guacamole et chips de banane plantain
Tartine de foie mi-cuit avec chutney de tomate verte
Croque au ragoût de queue de taureau avec fromage San Simón et mayonnaise au piment chipotle
ENTRÉE
Salpicón de homard et araignée de mer avec vinaigrette de légumes et jeunes pousses
PREMIER PLAT
Bar sauvage avec crème d’oursins et huile verte de salicorne
DEUXIÈME PLAT
Filet de bœuf maturé avec mille-feuille de pommes de terre à la truffe et son jus
DESSERT
Crème chocolatée avec flocons de sel, tuiles et terre de chocolat
Pain au levain moulu à la pierre
COTILLON
Raisins de la chance
COLLATION DE MINUIT
Nougats et polvorones
Brochette de fruits
Churros au chocolat
BARRE LIBRE
Prix : 280€
MENU ENFANT
AMUSE-BOUCHES À PARTAGER
Mini croquettes au jambon
Doigt de poulet avec mayonnaise
Mini hamburger de bœuf avec fromage
PREMIER PLAT
Cannellonis au poulet avec béchamel et parmesan ou macaronis à la bolognaise
DEUXIÈME PLAT
Fish & chips de bar sauvage avec sauce tartare ou filet de bœuf avec parmentier et jus de viande
DESSERT
Brownie au chocolat avec glace à la vanille ou glaces au choix
Prix : 120€