MENU DE NOËL
SÉLECTION DE BOULANGERIE
Salade traditionnelle
ENTRÉES
Salade de morue aux pois chiches
Croquettes de saucisse de gibier, Gâteau de morue
Quiche aux épinards
Croquettes de veau
SOUPE
Crème de fruits de mer
PLATS PRINCIPAUX
Morue confite à basse température avec croûte de pain grillé
Poulpe grillé
Poulet fermier farci aux noisettes et châtaignes
Penne à la truffe et champignons (V)
ACCOMPAGNEMENTS
Riz aromatique
Migas de chou portugais et haricots (V)
Pommes de terre rôties style Lagareiro
DESSERT
Bolo rei, Sonhos, Torrijas, Tarta de Santiago
Ananas à l’anis
Sélection de fruits tranchés
Prix: 65€
MENU DU NOUVEL AN
ACCUEIL
Bar à huîtres et champagne
APERITIF
Pain et beurre aux herbes
SURPRISE DU CHEF
ENTRÉE
Salade de crabe avec légumes de saison et sauce cocktail
POISSON
Bar sauvage avec risotto au basilic
VIANDE
Filet de bœuf des Açores avec légumes biologiques, purée de patate douce et sauce foie-truffe
DESSERT
Chocolat blanc et agrumes
Prix: 100€