MENU DU RÉVEILLON DE NOËL
AMUSE-BOUCHE
Salpicon de fruits de mer avec œufs de saumon et espuma d’Albariño
ENTRÉE
Soupe de poisson avec crevette de Motril
PLAT PRINCIPAL 1
Ventre de thon rouge avec aubergine flammée sur nos braises
PLAT PRINCIPAL 2
Joue de veau au Pedro Ximénez avec pommes de terre boulangères
DESSERT
Lingot de nougat, caramel et chocolat blanc
CAVE
Mar del Norte (Albariño)
Heraclio Alfaro Finca Estarijo (DOCa Rioja)
Blanc de Blancs cava Brut
Eau Cabreiroá
Assortiment de boissons rafraîchissantes
200 € p.p.
MENU DU RÉVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE
STATION
Caviar et canapés variés
(Vodka, Moët & Chandon et Vermut Lustau)
AMUSE-BOUCHE
Lingot de foie gras avec chutney de mangue
ENTRÉE
Crème de pétoncles avec croustillant de poireau et poudre de jambon ibérique
PLAT PRINCIPAL 1
Homard grillé avec beurre de crevette impériale
PLAT PRINCIPAL 2
Épaule d’agneau de lait avec trinxat
DESSERT
Tiramisu au biscuit Lotus avec glace au caramel rôti
CAVE
Terras Gauda (Albariño)
Marqués de Murrieta (DOCa Rioja)
Lustau Emilin Moscatel
Eau Cabreiroá
Assortiment de boissons rafraîchissantes
250 € p.p.
MENU ENFANT
ENTRÉES
Croquettes
Fromage demi-affiné
Mini hamburger avec sauce Washington Irving
PLAT PRINCIPAL 1
Velouté de potiron avec jambon ibérique et croûtons
PLAT PRINCIPAL 2
Escalope milanaise avec frites
DESSERT
Timbale aux trois chocolats
Eau Cabreiroá
Assortiment de boissons rafraîchissantes
*Enfants jusqu’à 12 ans
60 € p.p.