Restauration
Les amateurs de bonne cuisine doivent se rendre absolument dans nos restaurants. Nous associons les produits naturels du Val d’Aran à des propositions intéressantes adaptées à tous les goûts et à tous les palais, toujours avec les plus hautes normes de qualité, un service soigné et une passion pour les créations exclusives.
Laissez-vous surprendre par l’intéressante cuisine catalane et internationale du Del Gel al Foc, la proposition la plus informelle de La Petita Borda, la meilleure cuisine japonaise de La Pleta Sushi ou La Racletterie, un espace unique où vous pourrez déguster les meilleurs fromages suisses fondus, le tout accompagné d’un choix de vins exclusif. En outre, une carte plus légère type snack que vous pourrez déguster au Bar Hall complète la diversité gastronomique de l’hôtel.
Pour nos clients qui profitent de la neige en pratiquant l’un des sports d’hiver offerts par la station avec l’effort physique que cela exige, nous proposons un petit déjeuner buffet complet et nutritif avec différentes propositions à la carte chaque jour comme des jus frais variés, des œufs au goût ou d’autres spécialités de légumes et de jambon coupé, entre autres préparations.
Mentionnons également les journées gastronomiques Étoiles Michelin by La Pleta, où ont été présentées les propositions les plus innovantes des chefs espagnols et français les plus prestigieux, tous récompensés par une étoile Michelin. Des chefs comme Ricardo Sanz (Kabuki), José Carlos García (JCG), Xavier Pellicer (ABAC), Frank Renimel (En Marge) ou Jérôme Ryon (La Barbacane) sont passés par nos cuisines pour nous présenter leurs créations les plus particulières.